Acqua distillata

  • PARAMETRI
  • - UNITA' DI MISURA
  • - CONCENTRAZIONI RILEVATE
  • - LIMITI (D.Lgs. 31/01) - METODI :- PARAMETRI Determinazione del PH - UNITA' DI MISURA / - CONCENTRAZIONI RILEVATE 8,31 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 6,5 9,5 - METODI ISS BCA 023 rev 00. :- PARAMETRI Colore- UNITA' DI MISURA Unita' Hazen - CONCENTRAZIONI RILEVATE <5 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) Accettabili per i consumatori e senza variazioni anomale – METODI ISS BJA 021 rev 00. :- PARAMETRI Odore- UNITA' DI MISURA / - CONCENTRAZIONI RILEVATE Accettabile - LIMITI (D.Lgs. 31/01) Accettabili per i consumatori e senza variazioni anomale - METODI ISS BAA 026 rev 00. :- PARAMETRI Sapore - UNITA' DI MISURA / - CONCENTRAZIONI RILEVATE Accettabile - LIMITI (D.Lgs. 31/01) per i consumatori e senza variazioni anomale - METODI ISS BKA 028 rev 00. :- PARAMETRI Torbidita' - UNITA' DI MISURA NTU - CONCENTRAZIONI RILEVATE <1 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) Accettabili per i consumatori e senza variazioni anomale - METODI ISS BLA 030 rev 00. :- PARAMETRI Conducibilita' A 20 gradiC - UNITA' DI MISURA Micro S/cm - CONCENTRAZIONI RILEVATE <1,0 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 2500 - METODI ISS BDA 022 rev 00. :- PARAMETRI Ammoniaca - UNITA' DI MISURA mgNH+4/l - CONCENTRAZIONI RILEVATE 0,08 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 0,50 - METODI ISS BDA 022 rev 00. :- PARAMETRI Nitrati - UNITA' DI MISURA mgN0-3/l - CONCENTRAZIONI RILEVATE 0,10 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 50 - METODI ISS BHE 019 rev 00. :- PARAMETRI - Nitriti UNITA' DI MISURA mgNO-2/l - CONCENTRAZIONI RILEVATE 0,005 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 0,50 - METODI ISS CBB 037 rev 00. :- PARAMETRI Cloruri - UNITA' DI MISURA mgCl2/l - CONCENTRAZIONI RILEVATE 0,06 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 250 - METODI ISS CBB 037 rev 00. :- PARAMETRI Cloruro residuo libero - UNITA' DI MISURA mgCl2/l - CONCENTRAZIONI RILEVATE <0,03 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 0,2 - METODI ISS BHD 033 rev 00. :- PARAMETRI Ossidabilita' (Kubel) - UNITA' DI MISURA mgO2/l - CONCENTRAZIONI RILEVATE <0,1 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 5,0 - METODI ISS BEB 033 rev 00. :- PARAMETRI Durezza totale - UNITA' DI MISURA gradiF - CONCENTRAZIONI RILEVATE <0,3 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) / - METODI ISS BEC 031 rev 00. :- PARAMETRI Calcio - UNITA' DI MISURA mgCa/l - CONCENTRAZIONI RILEVATE <0,03 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) / - METODI ISS BCA 035 rev 00. :- PARAMETRI Carica batterica a 36gradiC per 48 ore - UNITA' DI MISURA Colonie/ml - CONCENTRAZIONI RILEVATE 13 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 20 (limite per acque imbottigliate) - METODI ISS A 004 A rev. 00. :- PARAMETRI Carica batterica a 22gradiC per 72 ore - UNITA' DI MISURA Colonie/ml - CONCENTRAZIONI RILEVATE 9 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 100 (limite per acque imbottigliate) - METODI ISS A 004 A rev. 00. :- PARAMETRI Coliformi totali - UNITA' DI MISURA U.F.C./100ml - CONCENTRAZIONI RILEVATE 0 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 0 - METODI ISS A 006 B rev. 00. :- PARAMETRI Coliformi tfecali - UNITA' DI MISURA U.F.C./100ml - CONCENTRAZIONI RILEVATE 0 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 0 - METODI ISO 9308-1. :- PARAMETRI Streptococchi fecali - UNITA' DI MISURA U.F.C./100ml - CONCENTRAZIONI RILEVATE 0 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 0 - METODI ISO 7899-2. :- PARAMETRI Clostridium Perfringengens (spore comprese) - UNITA' DI MISURA U.F.C./100ml - CONCENTRAZIONI RILEVATE 0 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 0 - METODI ISS A 005 A rev. 00. :- PARAMETRI Escheriecchia coli - UNITA' DI MISURA U.F.C./100ml - CONCENTRAZIONI RILEVATE 0 - LIMITI (D.Lgs. 31/01) 0 - METODI ISS A 001 B rev. 00. ** Giudizio: il campione per i parametri esaminati rientra nei limiti del D.Lgs. ngradi 31 del 02/02/2001 e successive integrazioni e/o modifiche - Contenitori da - 10 Litri Cod.: 1001030 - 5 Litri Cod.: 1001042 
Codice
1001042

Acqua distillata lt. 5

Questo articolo può essere ordinato su richiesta.
Per conoscere la disponibilità e il prezzo clicca su “Aggiungi ai preventivi”.

Articoli alternativi subito disponibili
Spedizione Italia in 24/72h
Servizio Clienti
Serve aiuto?
Per ricevere più informazioni sull'articolo in visione
dal lunedì al venerdì dalle 9-13 e dalle 14-17
Accessori consigliati
Spesso comprati insieme
Potrebbe interessarti anche
Sei un professionista o un'azienda? Accedi o Registrati per il listino dedicato